16 окт. 2008 г.

Прощание с HTC Diamond

Итак, жил да был HTC Diamond. На прилавке "купил" меня дизайном, красивостью интерфейса и игрой в "шарик" (наверно в детстве не наигрался).
Спустя полтора месяца после покупки у HTC Diamond налача отклеиваться передняя панелька. Сначала это выразилось в виде небольшой заусенецы - заметна когда ведешь пальцем по краю аппарата, потом стали плохо нажиматься кнопки (пропало тактильное ощущение - кнопка нажата).
Сказать по правде был этому сильно рад, т.к. появился официльный повод вернуть его в магазин за те безумные деньги, которые были за него заплачены.
Вывод: к коммкникаторам (наWindows mobile) в ближайшее время больше ни ногой:
1. Мало живет аккумулятор
2. Сенсорный экран вообще неудобен для общения по смс/ICQ: если кнопки мелкие, то в них не попасть пальцем и нужен стилус, а если крупные, то не остается места на интерфейс
3. Тормознутость... Через некоторое время после покупки HTC выпустила для HTC Diamond новую прошивку, где часть тормозов была убрала ценой отключения спецэффектов. По Навителу ездить оказалось невозможно - тормозит по страшному... показывает что я на повороте только когда я его проехал секунд 20 назад.
4. Телефонные номера из SMS не извлекаются
5. Чтобы добавить контакт нужен стилус и несколько минут, вместо нескольких секунд-минута и никакого стилуса и всё одной рукой просто на телефоне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий