25 мая 2009 г.

Пора начинать копилку...

Получил сегодня письмо следующего содержания (орфография, лексика и т.п. сохранены):

дорогой глупый тимофей! я тебя ненавижу раз уж больше я тебя не увижу, так как тебе это неинтересно, можно больше не притворяться. это я писала оскорбительные каменты в твой блог конечно ты являешься засушенным рациональным сухарем, поэтому до тебя не допрет твоя личная ничтожность мечтаю тебе сказать: ИЛИ НА ХУЙ хоть ты по-любому победишь мой спик-баттл, я скажу все!сказать в лицо было невозможно, потому что на него противно смотреть! ты мудоеб! вот тебе мат, раз ты его не терпишь, целомудренно не куришь и не пьешь! у тебя ебанутые шутки. мы не знали как и реагировать-то на них! ты один из самых неприятных мне людей! неясно только как все остальные не видят этого. видимо полости в их головах неизлечимы При случае надо будет заняться анализом текста...

Пока не настолько разнообразно, как у Дмиха, но видимо всё еще впереди - надо начинать копилку...

Самое интересное, что с человеком, который мне это написал я не имел никаких отношений, ну просто вообще никаких - находились в одном коллективе: привет-пока и ничего больше. И ведь не лень было написать мне это в личку, на стенке и в блог...

5 комментариев:

  1. С нетерпением жду анализа. Ты мега крут, Тимофей. С такой легкостью отпихнул нападки какой-то мелкой шавки. Вот за это мы тебя полюбили. А еще за твою бесконечную рациональность и деловой цинизм. Бай.

    ОтветитьУдалить
  2. Анализ скорее всего будет летом, там времени побольше, думаю что анализ будет комментарием к этом сообщению.

    За деловой цинизм - спасибо это действительно приятно, давно уже к нему иду, с моей т.з. очень полезное качество в современном капиталистическом мире, буду развивать его дальше.

    ОтветитьУдалить
  3. цинизм-это совершенно бесполезное качество,что в капиталистическом мире,что не в капиталистическом.Цинизм вообще качество отрицательное,а если человек замечает,что вызывает отрицательные эмоции у окружающих и чувствует себя в коллективе неуютно,следовательно ему нужно попробовать изменить свое,в первую очередь отношение к окружающим и найти бревно в своем глазу, в первую очередь.Ну или,как вариант,попытаться хоть никого не раздражать.

    ОтветитьУдалить
  4. зарапортовалась я что-то от избытка эмоций

    ОтветитьУдалить
  5. Цинизм и деловой цинизм - две большие разницы.

    Деловой цинизм это в момент, когда делаешь работу или общаешься с клиентами, смотреть исключительно на деловую сторону вопроса, откинув эмоции. Если выгодно работаем, не выгодно - не работаем, далость, сострадание и т.п. в вопросах денег рядом не стояли - т.е. обычный деловой подход.

    В неделовой сфере я не стремлюсь быть циником и им не являюсь.

    Я чувствую себя уютно в своей среде и мне приятно общаться с моим кругом общения и соответственно этом кругу приятно общаться со мной. Здесь ситуация немного иная - я выпал из своего обычного круга общения и попал в другой. Целью было развить некоторые качества, необходимые мне для работы. В момент, когда я понял что это уже не получится - я дал обещание доделать дело, начатое вместе и если бы я ушел - остальных людей это бы напрягло значительно больше, чем моё присутствие, поэтому постарался просто тихо, мирно доделать общее дело и уйти в свои дела обратно.

    ОтветитьУдалить