12 авг. 2011 г.

Казанская Ривьера, платный пляж

В день, когда туда попали была акция – вип-пляж по цене обычного, поэтому на входа в вип-зону узнал, что количество полотенец ограничивается одним полотенцем на семью, вместо одного в руки. Как лежать на двух лежаках с одним полотенцем я не представляю, лежать на пластике без полотенца тоже удовольствие сомнительное. После маленькой разборки взял второе.

В стоимость вип-пляжа входят безалкогольные напитки в неограниченных количествах. Такими напитками оказались теплые кола, 7-up, буратино и вода. Всё без охлаждения, подогретое солнышком. Нормальные соки, которые стояли там же стоили уже нормальных денег, хотя они тоже безалкогольные и про ограниченный перечень бесплатных напитков нигде не написано.

При звонке в ривьеру спросил принимается ли оплата по пластиковым картам сказали – да, принимаем любые карты. В кассе принимают только наличку.

При выдаче билетов в кассе выдают чек, при входа на территорию его спрашивают в дополнение к повешенным браслетам, при этом в кассе не говорят о том, что надо хранить чек, у значительной части посетителей к моменту входа на пляж он уже где-то далеко, в моем случае вообще могу быть сразу выкинут, благо увидел проблемы из-за отсутствия чека у предыдущих посетителей.

В вип-зоне вода в бассейне НЕ подогревается и по факту получается холодной для того чтобы заходить туда после загара на солнышке. На вопрос где каскады в вип-бассейнах (которые входят в стоимость билета) никто из персонала ответа не знает.

Зона катания на катамаранах ограничена площадью порядка 20*30 метров, т.е. как таракан под увеличительным стеклом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий