14 окт. 2017 г.

10 минут на электросамокате xiaomi m365

Решил проверить насколько удобнее будет электросамокат по сравнению с моим Oxelo EF 7.
Взял xiaomi на 10 минут в прокат. За это время случайно пробил ему колесо, зато успел сделать несколько выводов:
1. Разгоняется медленно - я немножко подталкивал ногой для начального набора скорости.
2. На самокате можно шагать на бордюры, поднимая его вместе с ногой. Это несколько непривычно после обычного самоката (этот весит около 12кг), но в целом не сложно и просто вопрос перепривычки на новый вес
3. Делать это лучше на маленькой скорости - если шагать на большой то есть риск удариться задним колесом о бордюр, что в моём случае и произошло (пробил заднее колесо). Перднее колесо по ощущениям прочнее и наезда на бордюр не боится
4. До заявленных 25 км/ч по ощущениям не дотягивает. Едет быстрее обычного самоката, но не вдвое (на обычном у меня скорость движения 12-15 км/час).
5. В горку завозить меня отказался - пришлось помогать ногой. Проблема ли это мощности самоката или например износа батареи непонятно - самокат прокатный и потому используется заметно интенсивнее, чем личный.
6. Есть экономичный режим - там разгон плавный, скорость низкая. Подойдёт чтобы детям кататься.
7. Складывается заметно дольше чем Oxelo EF и места после складывания занимает больше.
8. Прицепить самокат к чему-то сложно: только если колесом (но оно вроде легко снимается), т.е. подходит для поездок туда где самокат можно оставить так. Например офис-дом.
9. Разгоняется не очень быстро
10. В итоге самокат мне понравился для задач ездить до офиса или в гости и т.п. Хочу купить.

1 комментарий:

  1. Therefore, the fashions or pictures that machines make, are exceedingly detailed. The products which might be} printed primarily based on those Puffer Jackets fashions are one hundred pc correct for the sufferers. That way, issues can be mitigated before the shopper turns into conscious of them. Take, for example, a fixture used in Ford's pilot plant in Cologne, Germany. The company has a small-scale manufacturing line which checks production of latest automobiles.

    ОтветитьУдалить